Джинсы клеш, расклешенные (355 фото-луков)

Опубликовано roman 06.02.2019 0 Коментарии Шоппинг,

В начале прошлого века джинсы клеш были частью форменной одежды американских моряков, но уже с 60-х годов модель активно вошла в моду обывателей на волне движения «хиппи». Яркая рубашка, длинные волосы и расклешенные брюки-унисекс – навсегда остались символами американской сексуальной революции. Пережив множество трансформаций и периодов забвения, клеш вновь вернулся к нам в этом сезоне.

Кому подойдут и как выбрать расклешенные джинсы в зависимости от роста и типа фигуры

Чтобы правильно подобрать нужную модель, следует хорошо знать и учитывать особенности своей фигуры.

Невысоким

  • Миниатюрным девушкам лучше исключить слишком широкий клеш и обратить внимание на более лаконичные модели из тонкого денима.
  • Джинсы клеш подходят только девушкам с пропорциональной фигурой и стройными ногами.
  • Крайне не рекомендуются невысоким девушкам с широкими бедрами и заниженной линией талии.

Коллекция 1 - Джинсы клеш, расклешенные

Среднего роста

  • Удлиненные штанины, прикрывающие высокий каблук до половины.
  • Высокая и средняя посадка.

Коллекция 2 - Джинсы клеш, расклешенные

Ростом выше среднего

  • На практике, только высокую девушку с узкими бедрами джинсы клеш делают еще стройнее. Высоким худощавым девушкам можно отдать предпочтение любому фасону.
  • Высокие тройные девушки, пожалуй, единственные, кому подойдет фасон с низкой посадкой и клешем от бедра.

Важно! Модели брюк, расклешенные от бедра, должны быть выполнены из тонкого денима, в противном случае ноги девушки рискуют превратиться в два конуса.

Коллекция 3 - Джинсы клеш, расклешенные

На худых

  • Подойдут джинсы клеш любой длины и посадки.
  • Замаскировать непропорциональный изгиб нижней части ног и скорректировать широкие плечи помогут брюки, расклешенные от бедра.

Коллекция 4 - Джинсы клеш, расклешенные

Для обычного телосложения

  • Отдайте предпочтение однотонным моделям с высокой и средней посадкой, если желаете зрительно увеличить длину ног.

Коллекция 1 - Джинсы клеш, расклешенные

На полных/с пышными формами

  • Джинсы клеш от колена не подходят женщинам с широкими бедрами и полными ногами.
  • Женщинам с пышными формами стоит отказаться от моделей, расклешенных от бедра, выполненных в светлых оттенках.
  • Брюки средней или высокой посадки советуем сочетать с удлиненными блузами или туниками, верхней одеждой до линии бедер и обувью на лаконичном каблуке средней высоты.

Коллекция 6 - Джинсы клеш, расклешенные

Для беременных

  • Расклешенные джинсы подойдут высоким девушкам с узкими бедрами и длинными ногами.
  • Отдайте предпочтение однотонным моделям, расклешенным от бедра из эластичной ткани.

Коллекция 7 - Джинсы клеш, расклешенные

С чем носить расклешенные джинсы

В этом разделе мы расскажем с чем носить расклешенные модели в зависимости от времени года и выбранного стиля одежды.

Зимой

Укороченные куртки-косухи остаются актуальными на фоне вернувшегося в моду фасона брюк.

Кому подходят: высоким девушкам с узкими бедрами, которые не боятся сделать акцент на талии. Меховой ворот на кожаной или замшевой куртке все еще актуален, но нежелателен для широкоплечих женщин (фигура перевернутый треугольник).

Молодежный и очень сомнительный образ: клеш, совмещенный с полушубком из цветного искусственного меха. Даже классический крой брюк и юный возраст девушки не пересилят дешевизну «плюшевой» шубки.

Пуховик или стеганная куртка до колена – неизменный городской атрибут, который самое время разнообразить моделями брюк, расклешенных от колена и полусапожками на прямоугольном каблуке.

Рекомендуем отказаться от обуви на платформе и угг. Остановите выбор на женственных ботинках с закругленным носком и устойчивым прямым каблуком.

Коллекция 8 - Джинсы клеш, расклешенные

Весной

Укороченный жакет, водолазка и туфли с удлиненным носком на высоком устойчивом каблуке – одно из стандартных сочетаний с расклешенными джинсами. Желательно, чтобы цвет жакета контрастировал с цветом брюк, а цвет водолазки, напротив, был ему созвучен. Выбирайте спокойные однотонные оттенки: темно-синий, темно-зеленый, бордовый, кофейно-коричневый.

Приталенный трикотажный жакет и джинсы с высокой посадкой могут вполне вписаться в современный офисный стиль. Дополните образ однотонным топом, пуловером или тонким свитером.

Свитер сочного контрастного цвета или кофта телесного оттенка + джинсы клеш – незатейливая комбинация в стиле Casual.

Важно! Вне зависимости от выбранного стиля, ни одну модель расклешенных брюк не подкатывают снизу.

Если речь идет об образе в деловом стиле, темные и черные оттенки брюк и обуви на контрасте со светлым спокойным верхом, помогут выдержать необходимую строгость.

Коллекция 9 - Джинсы клеш, расклешенные

Летом

Этнические орнаменты и цветочные вышивки на льняных блузах и свободных туниках органично сочетаются с классическими синими джинсами, расклешенными от колена.

Классика стиля Country: ситцевые рубашки в яркую шотландскую клетку уравновесят босоножки пастельного оттенка и сумка в тон к обуви.

Нейтральные базовые цвета для топов, гармонирующие с классическим синим денимом: белый, бежевый, серый, темно-синий, бледно-сиреневый, винный. Освежить образ поможет белый цвет расклешенных брюк.

Исключите обувь на шпильке: она может зацепиться за слишком длинную штанину. Босоножки или туфли-лодочки на шпильках отлично сочетаются только с укороченными расклешенными моделями (7/8 длины). В этом случае подберите лодочки в тон к укороченным джинсам, чтобы зрительно удлинить силуэт.

Сандалии в греческом стиле на танкетке дополнят образ в богемном стиле.

Тонкий бежевый ремешок подходит к брюкам высокой и средней посадки как декоративный элемент к заправленной рубахе и босоножкам на танкетке.

Плетеные шляпы уместны для богемного стиля и стиля Country, широкополые женские шляпы, актуальные в прошлых сезонах, также можно достать с дальних полок гардероба, чтобы поэкспериментировать с образом.

Коллекция 10 - Джинсы клеш, расклешенные

Осенью

Классические кашемировые пальто и фасон «кокон» не совместимы с рассматриваемой моделью. Замените их бежевыми тренчами до колена на небрежном тканевом ремне. Фетровая шляпа дополнит созданный ансамбль.

Вязаные однотонные кардиганы светлых оттенков хорошо сыграют на контрасте с удлиненными моделями классических оттенков и обувью на высоком каблуке.

Помните! брюки-клеш, благодаря свободному крою, сами по себе выступают акцентным элементом образа. Подбирая остальной ансамбль, останавливайте выбор на одежде лаконичных оттенков.

Ваш коментарий